Inicio

Política de privacidad

NAVEGACIÓN ANÓNIMA A TRAVÉS DE LAS PÁGINAS WEB

Sociedad titular del web site “TECHSALESGROUP.es”  y de "notasdeprensa-premiumnews.es" no obtiene ni conserva ninguna información acerca de los visitantes de nuestras web:

NAVEGACIÓN CON COOKIES

La página web NO utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener información.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

TECH SALES GROUP, sociedad de nacionalidad española con domicilio social en BARCELONA-CALLE CASTELLA 40, LOCAL 1, 08018, España, es la titular del web site “TECHSALESGROUP.es”.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a TECH SALES GROUP para su acceso a algunos de los servicios del web site (formularios), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con TECH SALES GROUP, o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. 

TECH SALES GROUP se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TECH SALES GROUP el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a  info (at) techsalesgroup.es.